Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
Executar a manipulação de alimentos de acordo com a legislação higiênica.
O CURSO
Promover o desenvolvimento de competências profissionais de modo que os participantes manipulem alimentos de forma adequada e segura com o objetivo de garantir sua qualidade.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
Indústrias alimentícias.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Tipos de contaminação
- Noções de microbiologia
-
Técnica de manipulação dos alimentos
- Higiene pessoal e saúde do trabalhador
- Higienização de utensílios e controle
de vetores e pragas e Noções de legislação sanitária.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
-
Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais
para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
-
Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para
quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino fundamental incompleto
-
Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.