Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Bombons e Trufas
Capacitar os participantes para a produção de bombons e trufas seguindo as normas e técnicas de qualidade, saúde e segurança no preparo dos alimentos.
O CURSO
Capacitar os participantes para a produção de bombons e trufas seguindo as normas e técnicas de qualidade, saúde e segurança no preparo dos alimentos.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
Empresas de diferentes portes da área de alimentos.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Boas Práticas de Manipulação
de Equipamentos, Utensílios, Matérias-Primas e Ingredientes
- Desenvolvimento de Ficha Técnica
- Elaboração de Bombons
e Trufas: Maciços, Recheados, Areados e Trufados).
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
-
Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais
para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
-
Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para
quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto.
-
Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.