Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Técnicas de Fabricação de Pizza
Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes aperfeiçoem conhecimentos em montagem e fabricação de pizzas, observando as normas de manipulação de alimentos, bem como normas técnicas de qualidade, higiene, saúde e preservação ambiental.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Teoria para fabricação de pizzas
- Preparo de recheios
- Preparo
e montagem de pizza.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar
um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É
rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência
no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto.
- Comprovante de Residência
-
CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.