Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Fabricação de Chipa e Pão de Queijo
Realizar fabricação de pão de queijo e chipa, observando normas e procedimentos técnicos de qualidade e segurança.
O CURSO
Neste minicurso o aluno terá noção da receita base para a produção de chipa seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
Indústrias alimentícias, padarias, confeitarias, lanchonetes, trabalho autônomo, entre outros.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
-
Boas práticas de fabricação de chipa e pão de queijo
- Utilização correta de equipamentos e utensílios
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura
com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
-
As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui
você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
-
Ensino fundamental incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.