Aperfeiçoamento Profissional | Presencial

Aperfeiçoamento Profissional em Microbiologia Aplicada a Lácteos - Processos Fermentativos

Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes aperfeiçoem conhecimentos em microbiologia aplicada a lácteos - processos fermentativos, observando normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e preservação ambiental.

O CURSO

Desenvolver nos alunos as capacidades necessárias para atuarem na área, de modo que sejam absorvidos pelo mercado de trabalho do próprio município e região contribuindo para o processo de geração de emprego e renda.


OPORTUNIDADES DE TRABALHO

Indústrias alimentícias.


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Higienização de alimentos
- Máquinas e equipamentos
- Saúde e segurança do trabalho
- Microbiologia do leite cru
- Industrialização de leite fluido, creme de leite e manteiga
- Industrialização e microbiologia de leites fermentados, iogurtes, bebidas lácteas e queijos
- Industrialização de Leites concentrados, desidratados, gelados comestíveis e massas fundidas.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Fundamental II Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno

*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.