Aperfeiçoamento Profissional | Presencial

Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Sopas e Ensopados

O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Caldo de Legumes
- Caldo de Galinha
- Caldo de Carne
- Sopa de Ervilhas
- Sopa Verde
- Ensopado de Grão-de-Bico
- Creme de Feijão Branco
- Sopa de Mandioquinha Salsa
- Vichyssoise
- Sopa de Cebola
- Sopa Creme de Palmito
- Ensopado de Paleta ao Molho de Mexirica e Cabotiá
- Caldo de Abóbora com Carne Seca
- Caldinho de Feijão
- Borscht (Sopa de Beterraba).


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno

*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.