Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Sopas e Ensopados
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Caldo de Legumes
- Caldo de Galinha
- Caldo de Carne
- Sopa de
Ervilhas
- Sopa Verde
- Ensopado de Grão-de-Bico
- Creme de Feijão Branco
- Sopa de Mandioquinha Salsa
- Vichyssoise
-
Sopa de Cebola
- Sopa Creme de Palmito
- Ensopado de Paleta ao Molho de Mexirica e Cabotiá
- Caldo de Abóbora com
Carne Seca
- Caldinho de Feijão
- Borscht (Sopa de Beterraba).
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
-
Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais
para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
-
Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para
quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto
-
Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.