Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Análise de Risco na Indústria de Alimentos
Capacitar os profissionais para atuar no processo de análise de riscos em alimentos.
O CURSO
Capacitar os profissionais para atuar no processo de análise de riscos em alimentos.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Conceito de risco
- Risco ocupacional
- Agente de risco
- Fator
de risco
- Análise de risco
- Estimativa de risco
- Princípio da precaução
- Comunicação e análise de risco
-
Princípios da avaliação de risco
- Identificação do perigo
- Caracterização do perigo.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura
com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
-
As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui
você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
-
Ensino Médio incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.