Aperfeiçoamento Profissional | Presencial

Aperfeiçoamento Profissional em Análise de Risco na Indústria de Alimentos

Capacitar os profissionais para atuar no processo de análise de riscos em alimentos.

O CURSO

Capacitar os profissionais para atuar no processo de análise de riscos em alimentos.


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Conceito de risco
- Risco ocupacional
- Agente de risco
- Fator de risco
- Análise de risco
- Estimativa de risco
- Princípio da precaução
- Comunicação e análise de risco
- Princípios da avaliação de risco
- Identificação do perigo
- Caracterização do perigo.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Médio incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno

*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.