Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Armazenamento de Produtos Alimentícios
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Importância do controle de armazenamento em indústria de alimentos
-
Função e objetivo do controle de estoque
- Legislações para controle de armazenamento de alimentos
- Controle na manipulação
de alimentos para diminuir contaminações que afetam o armazenamento
- Responsabilidades dos manipuladores de alimentos
-
Recebimento de alimentos
- Processo de armazenamento e movimentação de alimentos
- Gerencialmento de estoques, conceito,
controle de estoque
- Controle de ingrediente alergênicos
- Princípios de Self Life.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura
com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
-
As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui
você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
-
Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.