Aperfeiçoamento Profissional | Presencial

Aperfeiçoamento Profissional em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

Executar a manipulação de alimentos de acordo com a legislação higiênica.

O CURSO

Promover o desenvolvimento de competências profissionais de modo que os participantes manipulem alimentos de forma adequada e segura com o objetivo de garantir sua qualidade.


OPORTUNIDADES DE TRABALHO

Indústrias alimentícias.


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Tipos de contaminação
- Noções de microbiologia
- Técnica de manipulação dos alimentos
- Higiene pessoal e saúde do trabalhador
- Higienização de utensílios e controle de vetores e pragas e Noções de legislação sanitária.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino fundamental incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno

*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.