Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Bolos Clássicos Recheados
Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes elaborem bolos clássicos recheados, de acordo com normas técnicas de higiene, saúde, segurança, qualidade e preservação ambiental.
O CURSO
Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes elaborem bolos clássicos recheados, de acordo com normas técnicas de higiene, saúde, segurança, qualidade e preservação ambiental.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Pontos de Calda de Açúcar e Suspiros. Cremes Básicos (Pâtissier) e preparação
de Crème Brûlée, Bavaroise com Calda de Caramelo, Crème Pâtissier para Tartelette e Crème Mousseline. Massas Básicas (Sucré,
Sablé, Brisé e Choux) e Modos de Preparo (Crémage e Sablage) e Produção de Tartelette de Frutas, Tartelette de Limão, Éclair
au Crème. Sobremesas do Mundo: Petit Gâteau, Brownie, Cheesecake Gelada, Quindim e Tiramisú. Bolos Clássicos Recheados: Bolo
Prestígio, Bolo de Morango e Bolo de Nozes com Baba de Moça.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
-
Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais
para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
-
Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para
quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto
-
Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.