Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Culinária Funcional - Receitas sem Glúten e sem Lactose
Aprimorar e potencializar os conhecimentos essenciais de culinária funcional.
O CURSO
Aprimorar e potencializar os conhecimentos essenciais de culinária funcional.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Biomassa de banana verde
- Leites vegetais de castanha de caju, amêndoas e macadâmia,
castanha do Pará crua
- Manteiga ghee
- Maionese de biomassa
- Bolo de cenoura e damasco
- Massa de panqueca e
crepes sem glúten
- Estrogonofe de frango com biomassa
- Pão de grão de bico
- Brigadeiro de biomassa
- Bolo de
milho em lata.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar
um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É
rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência
no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF
do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.