Aperfeiçoamento Profissional | Presencial

Aperfeiçoamento Profissional em Culinária Funcional - Receitas sem Glúten e sem Lactose

Aprimorar e potencializar os conhecimentos essenciais de culinária funcional.

O CURSO

Aprimorar e potencializar os conhecimentos essenciais de culinária funcional.


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Biomassa de banana verde
- Leites vegetais de castanha de caju, amêndoas e macadâmia, castanha do Pará crua
- Manteiga ghee
- Maionese de biomassa
- Bolo de cenoura e damasco
- Massa de panqueca e crepes sem glúten
- Estrogonofe de frango com biomassa
- Pão de grão de bico
- Brigadeiro de biomassa
- Bolo de milho em lata.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno

*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.