Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Doces e Salgados para Festas Infantis
Aprimorar e desenvolver as técnicas de preparo e elaboração de doces e salgados para festas infantis seguindo as normas e técnicas de qualidade, saúde e segurança no manuseio dos alimentos e utensílios.
O CURSO
Aprimorar e desenvolver as técnicas de preparo e elaboração de doces e salgados para festas infantis seguindo as normas e técnicas de qualidade, saúde e segurança no manuseio dos alimentos e utensílios.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
Setor terciário na área de produção de alimentos como confeitarias, padarias, supermercados, restaurantes, entre outras.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Boas Práticas de Manipulação de Equipamentos
-
Utensílios
- Matérias-Primas e Ingredientes
- Desenvolvimento de Ficha Técnica
- Doces e salgados em Geral: Brigadeiro,
Cajuzinho, Beijinho, Bicho de Pé, Mini Quindim, Mini Doguinho, Mini Hamburguer, Empadinhas, Coxinhas, Bolinha de Queijo, Croquete,
Enroladinho, Risoles, Canudinho e Canapés.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais
possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para
aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores
com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha
na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto.
- Comprovante
de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.