Aperfeiçoamento Profissional | Presencial

Aperfeiçoamento Profissional em Doces e Salgados para Festas Infantis

Aprimorar e desenvolver as técnicas de preparo e elaboração de doces e salgados para festas infantis seguindo as normas e técnicas de qualidade, saúde e segurança no manuseio dos alimentos e utensílios.

O CURSO

Aprimorar e desenvolver as técnicas de preparo e elaboração de doces e salgados para festas infantis seguindo as normas e técnicas de qualidade, saúde e segurança no manuseio dos alimentos e utensílios.


OPORTUNIDADES DE TRABALHO

Setor terciário na área de produção de alimentos como confeitarias, padarias, supermercados, restaurantes, entre outras.


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Boas Práticas de Manipulação de Equipamentos
- Utensílios
- Matérias-Primas e Ingredientes
- Desenvolvimento de Ficha Técnica
- Doces e salgados em Geral: Brigadeiro, Cajuzinho, Beijinho, Bicho de Pé, Mini Quindim, Mini Doguinho, Mini Hamburguer, Empadinhas, Coxinhas, Bolinha de Queijo, Croquete, Enroladinho, Risoles, Canudinho e Canapés.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Fundamental Incompleto.
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno

*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.