Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Doces para Confeitaria
Conhecer os elementos básicos do processo de produção de doces.
A PROFISSÃO
Conhecer os elementos básicos do processo de produção de doces.
O CURSO
Conhecer os elementos básicos do processo de produção de doces.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
Indústrias alimentícias
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Higiene na manipulação
de alimentos
- Equipamentos, utensílios, ingredientes e embalagens para confeitaria
- Produção de doces e cremes
-
Aplicação de chocolate em doces
- Armazenamento correto de doces
- Ficha técnica, rendimento e custo de doce.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
-
Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de
qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas
e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
-
Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.