Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Bolos e Tortas Caseiras
Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes planejem e executem a produção de bolos e tortas caseiras, de acordo com normas técnicas de segurança, qualidade, saúde, higiene e preservação ambiental.
O CURSO
Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes planejem e executem a produção de bolos e tortas caseiras, de acordo com normas técnicas de segurança, qualidade, saúde, higiene e preservação ambiental.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Higiene aplicada a manipuladores de alimentos
-
Funcionamento e utilização de máquinas, equipamentos e utensílios
- Ingredientes utilizados no preparo de bolos e tortas
caseiras
- Planejamento
- Tipos e preparo de massas de bolo e pão de ló
- Tipos e preparo de recheios
- Tipos
e preparo de coberturas
- Montagem e formas de apresentação de bolos e tortas caseiras
- Conservação, armazenamento
e prazo de validade.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar
um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É
rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência
no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF
do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.