Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Bolos Secos e Tortinhas Decoradas
Desenvolver competências técnicas de trabalho com massas e trabalhando com fermento natural, desenvolvendo técnicas dos pontos das receitas, respeitando padrões técnicos de qualidade, saúde, segurança e higiene.
O CURSO
Desenvolver competências técnicas de trabalho com massas e trabalhando com fermento natural, desenvolvendo técnicas dos pontos das receitas, respeitando padrões técnicos de qualidade, saúde, segurança e higiene.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
Indústrias alimentícias, confeitarias, panificadoras, entre outros.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Elaboração de receitas básicas de cupcake, profiteroles, bolos secos
e tortinhas decoradas.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de
conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
-
É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência
no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto.
- Comprovante de Residência
-
CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.