Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Conservas, Compotas e Geleias
Capacitar profissionais para desenvolverem técnicas de preparo de Conservas, compotas e geléias, seguindo as boas práticas de fabricação.
A PROFISSÃO
No curso, além dos conhecimentos sobre o preparo de conservas, compotas e geléias, você vai aprender sobre a funcionalidade de máquinas, equipamentos e utensílios utlizados no curso.
O CURSO
Formação inicial presencial. Ao concluir o curso com frequência mínima exigida (75%) bem como com nota mínima (6), o aluno recebe um certificado de aperfeiçopamento profissional.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
Industria de alimentos em geral
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Boas práticas de fabricação
- Estrutura, equipamentos
e investimento inicial
- Mercado e público-alvo
- Conservas: cebolas e cenouras em conserva, conserva de pepino, conserva
com produtos da época
- Compotas: compota de maçã, abóbora na calda, compota de batata doce em calda, compota de frutas
da época
- Geleias e doces de passar: doce de abóbora e coco
- Marmelada
- Pessegada
- Goiabada
- Doce de banana
em pasta
- Geleia de frutas da época
- Embalagens.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
-
Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais
para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
-
Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para
quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental incompleto
-
Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.