Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Massas, Doces e Salgados
Desenvolver competências profissionais na área de panificação e confeitaria de modo que os participantes possam fabricar pães e outros produtos de padaria e confeitaria, de acordo com princípios de higiene, segurança e qualidade.
O CURSO
Desenvolver competências profissionais na área de panificação e confeitaria de modo que os participantes possam fabricar pães e outros produtos de padaria e confeitaria, de acordo com princípios de higiene, segurança e qualidade.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
Indústrias alimentícias, comércio, trabalho autônomo.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Higiene aplicada à manipuladores de alimentos
- equipamentos e utensílios
-
Ingredientes utilizados no preparo de salgados
- Planejamento
- Tipos e preparo de massas
- Tipos e preparo de recheios
-
Montagem e formas de apresentação de salgados
- Conservação, armazenamento e prazo de validade. Teoria para elaboração
de doces
- Preparo de massas para doces
- Preparo de docinhos simples e especiais.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura
com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
-
As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui
você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
-
Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.