Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Massas e Doces Finos
Planejar a produção e fabricar produtos de confeitaria em conformidade com normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança do trabalho e dos alimentos, higiene, saúde e preservação ambiental.
O CURSO
Planejar a produção e fabricar produtos de confeitaria em conformidade com normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança do trabalho e dos alimentos, higiene, saúde e preservação ambiental.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Elaboração de diversos tipos de saborização de brigadeiros. Elaboração de diferentes
tipos de cremes e massas utilizados na montagem e recheio de tortas. Elaboração de diversos tipos de cremes e caldas com cores
e texturas diferentes utilizadas na preparação de massas e doces finos. Técnicas de manipulação do chocolate, temperagem
e recheio de bombons. Técnicas de elaboração de massas diferentes, recheio e cobertura utilizando o bico de confeitar. Elaboração
de diversos tipos de aperitivos, mini sanduíches e porções utilizadas para eventos e coquetéis. Técnica de montagem e utilização
de diversos tipos de recheios: chantilly, glacê, ganache e pasta americana. Técnica de preparo de Brownie. Elaboração de diferentes
tipos de massas e recheios utilizados em salgados para confeitaria. Manipulação e armazenagem correta dos alimentos. Higienização
da cozinha e utensílios.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades
de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
-
É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência
no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF
do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.