Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Massas Italianas
Proporcionar aos participantes os conhecimentos necessários para realizar os processos de preparação de Massas Italianas.
O CURSO
Preparo de diversos tipos de massas italianas.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
Indústrias alimentícias, bares e restaurantes.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Características e funções
de ingredientes básicos
- Molhos para acompanhamento
- Pesagem e dosagem de ingredientes
- Preparação de massas frescas,
secas, cilindradas e recheadas
- Recheios diversos
- Modelagem e acondicionamento de produtos
- Acabamento e apresentação
final dos produtos
- Higiene na manipulação de alimentos
- Massa verde
- Massa vermelha
- Massa amarela
- Ravióli
recheado
- Espaguete
- Elaboração de massas de talharim, lasanha e nhoque
- Elaboração de agnoline.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura
com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
-
As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui
você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
-
Ensino fundamental incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.