Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Pães com Fermento Natural
Proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimentos e habilidades na produção de pães com fermentação natural
O CURSO
Proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimentos e habilidades na produção de pães com fermentação natural
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Boas Práticas de Fabricação;
Produzir produtos de panificação de massas, atendendo as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e
de meio ambiente;
Preparar máquinas, equipamentos e utensílios;
Preparar ingredientes;
Preparar massas, recheio e coberturas;
Fermentar Massas, de maneira natural;
Tipos de fermentos naturais;
Realizar acabamentos nos produtos em suas diferentes etapas.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego
ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar
um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
-
Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do
Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.