Aperfeiçoamento Profissional | Presencial

Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Pães com Fermento Natural

Proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimentos e habilidades na produção de pães com fermentação natural

O CURSO

Proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimentos e habilidades na produção de pães com fermentação natural


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Boas Práticas de Fabricação; Produzir produtos de panificação de massas, atendendo as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente; Preparar máquinas, equipamentos e utensílios; Preparar ingredientes; Preparar massas, recheio e coberturas; Fermentar Massas, de maneira natural; Tipos de fermentos naturais; Realizar acabamentos nos produtos em suas diferentes etapas.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno

*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.