Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Pães Rústicos
Desenvolver competências técnicas de trabalho com massas e trabalhando com fermento natural, respeitando padrões técnicos de qualidade, saúde, segurança e higiene.
O CURSO
Desenvolver competências técnicas de trabalho com massas e trabalhando com fermento natural, respeitando padrões técnicos de qualidade, saúde, segurança e higiene.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
Indústrias alimentícias, panificadoras, trabalho autônomo, entre outros.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
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Ciabatta
- Pão de Azeitona Rústico
- Pão com Fermento Natural Rústico.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios
equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam
em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
-
Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental
Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.