Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Pães Rústicos com Farinha Integral
Desenvolver competências profissionais de modo que os participantes tenham noções de produção de produtos rústicos e integrais
O CURSO
Desenvolver competências profissionais de modo que os participantes tenham noções de produção de produtos rústicos e integrais
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Segurança
- Segurança Alimentar
-
Apresentação de insumos e suas qualificações
- Apresentação de leveduras
- Balanceamento de receitas
- Panificação
de produtos
- Forneamento e Conclusão.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais
possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para
aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores
com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha
na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de
Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.