Aperfeiçoamento Profissional | Presencial

Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Pães Rústicos com Farinha Integral

Desenvolver competências profissionais de modo que os participantes tenham noções de produção de produtos rústicos e integrais

O CURSO

Desenvolver competências profissionais de modo que os participantes tenham noções de produção de produtos rústicos e integrais


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Segurança
- Segurança Alimentar
- Apresentação de insumos e suas qualificações
- Apresentação de leveduras
- Balanceamento de receitas
- Panificação de produtos
- Forneamento e Conclusão.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno

*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.