Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Panetones de Frutas, de Chocolate, Trufados e Decorados
Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes elaborem panetones de frutas e de chocolates, trufados e decorados, de acordo com normas técnicas de saúde, higiene, qualidade, segurança e preservação ambiental.
O CURSO
Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes elaborem panetones de frutas e de chocolates, trufados e decorados, de acordo com normas técnicas de saúde, higiene, qualidade, segurança e preservação ambiental.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
Indústrias alimentícias, padarias, mercados, venda particular, entre outros.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Processos e técnicas na preparação
de panetone, chocotone e trufa
- Técnicas de fermentação, cocção e resfriamento
- Produções: Panetone e Chocotone com
trufa de fermento biológico fresco.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades
de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
-
É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência
no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF
do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.