Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Panetones Trufados
O objetivo do curso é promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes produzam panetones, de acordo com normas e procedimentos técnicos de qualidade, saúde, higiene, segurança e preservação ambiental.
O CURSO
Promove o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes produzam panetones, de acordo com normas e procedimentos técnicos de qualidade, saúde, higiene, segurança e preservação ambiental.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
Indústrias alimentícias, panificadoras e autônomos.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
-
Principais Ingredientes Utilizados
- Métodos de Produção e Pré-preparo de Panetone Trufados
- Boas Práticas de Fabricação
e a Qualidade Final do Processo
- Processos e Técnicas na Preparação de Panetone.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com
laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As
empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui
você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
-
Ensino Fundamental Incompleto.
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.