Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Petit Four
Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes elaborem petit four, considerando os requisitos de qualidade, higiene, saúde e preservação ambiental.
O CURSO
Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes elaborem petit four, considerando os requisitos de qualidade, higiene, saúde e preservação ambiental.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Higiene e manipulação de alimentos
- Ingredientes utilizados no preparo de petit four: seleção,
conservação e armazenamento
- Tipos e preparo de petit four.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
-
Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais
para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
-
Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para
quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto
-
Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.