Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Produtos Folhados e Semi Folhados
Desenvolver competências profissionais, de modo que os participantes adquiram noções de produção de folhados e semi folhados
O CURSO
Desenvolver competências profissionais, de modo que os participantes adquiram noções de produção de folhados e semi folhados
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Segurança
- Segurança
Alimentar
- Apresentação de insumos e suas qualificações
- Apresentação de Margarinas e suas Funções
- Balanceamento
de receitas
- Panificação de produtos
- Forneamento e Conclusão.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios
equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam
em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
-
Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental
Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.