Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Risotos Gourmet
Proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimentos quanto ao preparo de risotos.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Risoto de calabresa
- Risoto de tomate seco
- Risoto aos quatro
queijos
- Risoto de Funghi
- Risoto de Carne
- Risoto de Carne Seca Risoto de Camarão, Risoto de Gorgonzola, Risoto
de Bacon, Risoto tradicional.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades
de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
-
É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência
no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF
do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.