Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Salgados
Orientar e capacitar o participante a elaborar salgados, recheios e salgados com massas quebradiças.
O CURSO
Orientar e capacitar o participante a elaborar salgados, recheios e salgados com massas quebradiças.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
Indústrias alimentícias.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Princípios de higiene e conservação de alimentos
- Contaminação em alimentos
- Boas
Práticas de Fabricação (BPF)
- Composição química dos alimentos
- Métodos de conservação.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura
com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
-
As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui
você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
-
Fundamental incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.