Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Sopas e Caldos
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Higiene e Manipulação de alimentos
- Utensílios e equipamentos
-
Sopas e caldos: mandioquinha com carne de panela, ervilha com bacon, beterraba com creme azedo, cenoura com cogumelos, sopa
detox, abóbora com carne seca, caldinho de feijão, caldo de mocotó e caldo verde.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com
laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As
empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui
você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
-
Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.