Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Tortas e Salgados
O curso tem o objetivo de proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimentos e habilidades básicas para preparar, montar tortas e salgados com diversos tipos de massas e recheios mencionados no programa do curso.
O CURSO
tem o objetivo de proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimentos e habilidades básicas para preparar, montar tortas e salgados com diversos tipos de massas e recheios mencionados no programa d.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Ingredientes Básicos para a Receita
Cálculo da Produção
Modelagem e Forneamento
Noções de Microbiologia
- Fontes de Contaminação dos alimentos.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego
ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar
um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
-
Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ter 16 anos e ensino fundamental incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.