Aperfeiçoamento Profissional | Presencial

Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Tortas e Salgados

O curso tem o objetivo de proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimentos e habilidades básicas para preparar, montar tortas e salgados com diversos tipos de massas e recheios mencionados no programa do curso.

O CURSO

tem o objetivo de proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimentos e habilidades básicas para preparar, montar tortas e salgados com diversos tipos de massas e recheios mencionados no programa d.


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Ingredientes Básicos para a Receita Cálculo da Produção Modelagem e Forneamento Noções de Microbiologia
- Fontes de Contaminação dos alimentos.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ter 16 anos e ensino fundamental incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno

*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.