Aperfeiçoamento Profissional | Presencial

Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Tortas Salgadas

Promover o aperfeiçoamento da elaboração de tortas salgadas, preparos de massas e recheios variados.

O CURSO

Promover o aperfeiçoamento da elaboração de tortas salgadas, preparos de massas e recheios variados.


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Elaboração de massas variadas, pré-preparo de recheios e montagem de tortas salgadas: Cheesecake com Molho de Azeitonas
- Cheesecake de Queijo e Salaminho
- Cheesecake de Queijo Gorgonzola
- Massa Flora
- Quiche de Palmito
- Quiche Mexicana
- Quiche de Cebola e Bacon
- Torta Hambúrguer
- Massas para Empadão
- Empadão de Palmito e de Frango
- Torta Festiva
- Torta com Molho Branco e Bolonhesa
- Bauru de Forno
- Torta de Palmito.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno

*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.