Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Tortas Salgadas
Promover o aperfeiçoamento da elaboração de tortas salgadas, preparos de massas e recheios variados.
O CURSO
Promover o aperfeiçoamento da elaboração de tortas salgadas, preparos de massas e recheios variados.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Elaboração de massas variadas, pré-preparo de recheios
e montagem de tortas salgadas: Cheesecake com Molho de Azeitonas
- Cheesecake de Queijo e Salaminho
- Cheesecake de
Queijo Gorgonzola
- Massa Flora
- Quiche de Palmito
- Quiche Mexicana
- Quiche de Cebola e Bacon
- Torta Hambúrguer
-
Massas para Empadão
- Empadão de Palmito e de Frango
- Torta Festiva
- Torta com Molho Branco e Bolonhesa
- Bauru
de Forno
- Torta de Palmito.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades
de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
-
É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência
no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF
do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.