Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração do Manual de Boas Práticas de Fabricação
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- OS PRINCÍPIOS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
- ELABORAÇÃO DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
- ELABORAÇÃO DOS PROCEDIMENTOS PADRÃO DE HIGIENE OPERACIONAL
- IMPLANTAÇÃO DO MANUAL DE BPF E DOS PPHO
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego
ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar
um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
-
Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- ATUAR NA ÁREA A DE ALIMENTOS E BEBIDAS, TER E ESTAR CURSANDO OU TER CONCLUÍDO O ENSINO FUNDAMENTAL
OU TER FORMAÇÃO NA ÁREA.
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.