Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Legislação Aplicável à Segurança de Alimentos
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- A importância da segurança de alimentos
- Controle de perigos nos alimentos
-
Questão conceitual sobre Boas Práticas de Fabricação (BPF)
- Normas atuais que tratam de BPF para cada segmento alimentício
-
Panorama geral das principais legislações sanitárias nacionais e internacionais
- Benefícios de implantação e da implementação
das BPFs.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um
emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido
conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
-
Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do
Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.