Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Microbiologia Aplicada a Lácteos - Processos Fermentativos
Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes aperfeiçoem conhecimentos em microbiologia aplicada a lácteos - processos fermentativos, observando normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e preservação ambiental.
O CURSO
Desenvolver nos alunos as capacidades necessárias para atuarem na área, de modo que sejam absorvidos pelo mercado de trabalho do próprio município e região contribuindo para o processo de geração de emprego e renda.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
Indústrias alimentícias.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
-
Higienização de alimentos
- Máquinas e equipamentos
- Saúde e segurança do trabalho
- Microbiologia do leite cru
-
Industrialização de leite fluido, creme de leite e manteiga
- Industrialização e microbiologia de leites fermentados, iogurtes,
bebidas lácteas e queijos
- Industrialização de Leites concentrados, desidratados, gelados comestíveis e massas fundidas.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
-
Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de
qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas
e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
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Ensino Fundamental II Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.