Aperfeiçoamento Profissional | Presencial

Aperfeiçoamento Profissional em Microbiologia de Alimentos

Proporcionar aos participantes o conhecimento da importância da Microbiologia de Alimentos, noções básicas e fundamentos para controlar o desenvolvimento de microorganismos patogênicos em todo o processo produtivo de alimentos.

O CURSO

Proporcionar aos participantes o conhecimento da importância da Microbiologia de Alimentos, noções básicas e fundamentos para controlar o desenvolvimento de microorganismos patogênicos em todo o processo produtivo de alimentos.


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Micro-organismos: definição e diferenciação
- Micro-organismos importantes em alimentos
- Fatores intrínsecos e extrínsecos que controlam o desenvolvimento dos micro-organismos
- Patogenicidade dos micro-organismos em alimentos
- Deterioração microbiana de alimentos
- Controle do desenvolvimento microbiano nos alimentos
- Tipos de alimentos e micro-organismos que os deterioram
- Doenças transmitidas por alimentos de origem microbiana e suas repercussões na segurança alimentar.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Médio Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno

*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.