Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Preparo de Pizzas
Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes realizem o preparo de diversos sabores de pizza, observando os requisitos de higiene e saúde aplicados à manipulação de alimentos, ao procedimento operacional padrão estabelecidos, como também aprendam a correta operação e func
O CURSO
Desenvolva habilidades para o preparo de pizza.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
Indústrias alimentícias.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Higiene Aplicada a Manipuladores de Alimentos
-
Funcionamento e Utilização de Máquinas, Equipamentos e Utensílios
- Definição de prioridade e sequência da produção
-
Ingredientes utilizados no preparo de pizzas: seleção, conservação e armazenamento
- Tipos e preparo de massas, molhos
e recheios
- Conservação, armazenamento e prazo de validade dos produtos finais
- Montagem e assamento de pizzas.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
-
Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de
qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas
e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
-
Ensino fundamental incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.