Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Técnicas de Produção de Doces Finos
Promover o desenvolvimento de competências de modo que os participantes aperfeiçoem boas práticas na produção de doces finos, de acordo com normas técnicas de segurança, qualidade, saúde e preservação ambiental.
O CURSO
Promover o desenvolvimento de competências de modo que os participantes aperfeiçoem boas práticas na produção de doces finos, de acordo com normas técnicas de segurança, qualidade, saúde e preservação ambiental.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Técnicas de preparação de: camafeu de nozes e coco
- Minibanoff na
taça
- Caixinha de amarula
- Trufa tradicional
- Trufa 4 leites com cereja
- Taça de maracujá
- Palha italiana
de oreo
- Trufa de menta
- Bombom de castanha
- Bombom de uva
- Fudge de chocolate branco
- Trufa de café
-
Bombom de damasco
- Brigadeiros gourmet
- Taça de morango e brigadeiro
- Minitortinha de chocolate com limão.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
-
Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de
qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas
e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
-
Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.