Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de pizzas, foccacias e calzones
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Massa de Pizza
- Coberturas: Baiana
- Calabresa
- Quatro Queijos
-
Toscana
- Margherita
- Portuguesa
- Tomate Seco
- Alla Zucchini
- Alpina
- Chokito
- Sensação
- Califórnia
-
Massa de Focaccia
- Coberturas:Frango com Catupiry
- Paulista
- Havaiana
- Siciliana
- Americana
- Caipira
-
Mexicana
- Canadense
- Milano
- Romeu e Julieta
- Banana com Mel
- Prestígio
- Massa de Calzone
- Recheios:
Quatro Queijos
- à Portuguesa
- Calabresa
- Misto
- Mineiro
- Parisiense
- Sugestões de Coberturas.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
-
Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de
qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas
e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
-
Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.