Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Massas Caseiras
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Massa de Talharim, Lasanha, Canelone, Rondele e Pierog
- Combinações
de Massas e Molhos
- Nhoque Fácil
- Nhoque de Mandioquinha
- Molho Branco
- Molho Alho e Óleo
- Molho Sugo
-
Molho Bolonhesa
- Molho de Frango
- Molho All'Amatricciana
- Molho Alla Caponatta
- Recheio para Tortéi
- Talharim
à Alfredo
- Talharim à Moda Carbonara
- Fetucccine à Bolopanna
- Talharim com Abobrinha e Parmesão
- Lasanha à
Bolonhesa
- Lasanha 4 Queijos
- Pirogui.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
-
Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais
para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
-
Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para
quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto
-
Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.