Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Massas, Molhos e Temperos
Aperfeiçoar profissionais da área de alimento para ampliar o leque de conhecimento e possibilidades.
O CURSO
Aperfeiçoar profissionais da área de alimento para ampliar o leque de conhecimento e possibilidades.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Elaboração de massas de talharim
- Lasanha e nhoque
- Elaboração
de molhos branco, sugo, bolonhesa, alho e óleo
- Elaboração de temperos
- Dicas para facilitar o preparo e melhorar
as características sensoriais dos produtos.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais
possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para
aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores
com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha
na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental I completo
- Comprovante de
Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.