Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Doces e Compotas
Promover o aperfeiçoamento da elaboração de doces e compotas, preparos embalagens, envasamento e pasteurização dos produtos
O CURSO
Promover o aperfeiçoamento da elaboração de doces e compotas, preparos embalagens, envasamento e pasteurização dos produtos
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Dicas de Preparo para Conservas
(Local de trabalho, Higiene do Local, Higiene Pessoal, Equipamento, Esterilizações, Tampas, Acondicionamento, Vedação, Etiquetas,
Validade)
- Geleia de Morango com Pimenta
- Geleia de Tomate Apimentada
- Geleia de Tomate Verde
- Geleia de Damasco
-
Coalhada de Banana
- Peras em Calda
- Geleia de Abacaxi com Hortelã
- Doce de Mamão Verde
- Doce de Abóbora com
Coco
- Doce de Chuchu
- Ambrosia e Doce de Leite Cremoso.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
-
Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais
para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
-
Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para
quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto
-
Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.