Aperfeiçoamento Profissional | Presencial

Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Doces e Compotas

Promover o aperfeiçoamento da elaboração de doces e compotas, preparos embalagens, envasamento e pasteurização dos produtos

O CURSO

Promover o aperfeiçoamento da elaboração de doces e compotas, preparos embalagens, envasamento e pasteurização dos produtos


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Dicas de Preparo para Conservas (Local de trabalho, Higiene do Local, Higiene Pessoal, Equipamento, Esterilizações, Tampas, Acondicionamento, Vedação, Etiquetas, Validade)
- Geleia de Morango com Pimenta
- Geleia de Tomate Apimentada
- Geleia de Tomate Verde
- Geleia de Damasco
- Coalhada de Banana
- Peras em Calda
- Geleia de Abacaxi com Hortelã
- Doce de Mamão Verde
- Doce de Abóbora com Coco
- Doce de Chuchu
- Ambrosia e Doce de Leite Cremoso.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno

*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.