Qualificação Profissional | Presencial
Qualificação Profissional em Cozinheiro Industrial
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Fundamentos da Qualidade e Produtividade (8h)
- Saúde e Segurança no
Trabalho (12h)
- Fundamentos da Indústria 4.0 (12h)
- Fundamentos da Tecnologia da Informação e Comunicação (20h)
-
Sustentabilidade nos Processos Industriais (8h)
- Fundamentos da Tecnologia de Alimentos e Bebidas (36h)
- Princípios
de Higiene e Segurança dos Alimentos e Bebidas (16h)
- Serviços de Cozinha (Pré-preparo) (40h)
- Preparações Quentes
e Frias (128h).
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar
um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É
rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência
no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF
do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.