Qualificação Profissional | Presencial

Qualificação Profissional em Pizzaiolo

Irá aprender sobre todo o processo de fabricação de pizzas.

A PROFISSÃO

O pizzaiolo é responsável pelo preparo da massa e os recheios em uma pizza, deve garantir também, a qualidade e o sabor do alimento, bem como o aspecto atraente.


OPORTUNIDADES DE TRABALHO

O setor de alimentos sempre oferece boas oportunidades de emprego e possui várias possibilidades de atuação. Preparado para criar seu próprio negócio, o pizzaiolo também pode trabalhar em:
- Pizzarias;
- Restaurantes;
- Lanchonetes;
- Profissional autônomo.


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Conservação, armazenamento e prazo de validade dos produtos finais
- Definição de prioridade e sequência da produção
- Funcionamento e utilização de máquinas, equipamentos e utensílios
- Higiene aplicada a manipuladores de alimentos
- Ingredientes utilizados no preparo de pizzas: seleção, conservação e armazenamento
- Montagem e assamento de pizzas
- Tipos e preparo de massas, molhos e recheios.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno

*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.