Qualificação Profissional | Presencial
Qualificação Profissional em Pizzaiolo
Irá aprender sobre todo o processo de fabricação de pizzas.
A PROFISSÃO
O pizzaiolo é responsável pelo preparo da massa e os recheios em uma pizza, deve garantir também, a qualidade e o sabor do alimento, bem como o aspecto atraente.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
O setor de alimentos sempre oferece boas oportunidades de emprego
e possui várias possibilidades de atuação. Preparado para criar seu próprio negócio, o pizzaiolo também pode trabalhar em:
- Pizzarias;
- Restaurantes;
- Lanchonetes;
- Profissional autônomo.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Conservação, armazenamento e prazo
de validade dos produtos finais
- Definição de prioridade e sequência da produção
- Funcionamento e utilização de máquinas,
equipamentos e utensílios
- Higiene aplicada a manipuladores de alimentos
- Ingredientes utilizados no preparo de pizzas:
seleção, conservação e armazenamento
- Montagem e assamento de pizzas
- Tipos e preparo de massas, molhos e recheios.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
-
Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de
qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas
e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
-
Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.