Qualificação Profissional | Presencial
Qualificação Profissional em Salgadeiro
Aprenda a preparar massas para salgados fritos e assados.
A PROFISSÃO
Preparar massas para salgados fritos e assados.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
Pode atuar em lanchonetes, confeitarias, padarias, bares, restaurantes comerciais e restaurantes empresariais, entre outros, como contratado ou autônomo.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
-
Fundamentos da Tecnologia de Panificação e Confeitaria (40h)
- Princípios de Higiene e Conservação de Alimentos (20h).
Produção de Salgados e Canapés (100h).
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades
de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
-
É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência
no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF
do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.