Cursos Técnicos | EAD
Curso Técnico em Alimentos
Aprenda a manipular e produzir alimentos, controlar matérias-primas e produtos e operar processos de produção, sempre atendendo às normas e aos procedimentos técnicos de qualidade. Estude sobre as novas tecnologias e inovações no campo do processamento de alimentos e prepare-se para trabalhar em div
A PROFISSÃO
O curso técnico em Alimentos prepara o profissional para coordenar a produção de alimentos (em escala industrial ou não), efetuar controle de matérias-primas e produtos, de aquisição e manutenção de equipamentos além de ter conhecimentos específicos sobre processamento, conservação, controle de qualidade e segurança dos alimentos.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
Indústrias e agroindústrias de alimentos e bebidas; Indústria de insumos para processos e produtos; Laboratórios de análises laboratoriais e controle de qualidade; Empresas de logística e distribuição de alimentos; Instituições e órgãos de pesquisa e ensino; Consultorias; Órgãos de fiscalização higiênico-sanitária; Serviços de proteção ao consumidor; Entrepostos de armazenamento e beneficiamento; Serviços de alimentação; Profissional autônomo;
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Análises de Alimentos
- Desenvolvimento de Projetos
- Fundamentos
de Qualidade e Segurança na Produção de Alimentos
- Planejamento e Gestão da Produção
- Princípios de Tecnologia de
Alimentos
- Sistemas de Gestão
- Técnicas de Comunicação e Informação
- Tecnologia e Processamento de Alimentos I
-
Tecnologia e Processamento de Alimentos II
- Tecnologia e Processamento de Alimentos III
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura
com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
-
As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui
você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
-
Ensino Médio Incompleto
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.