Cursos Técnicos | Presencial
Curso Técnico em Panificação
Produzir produtos, em escala industrial ou não, realizar a gestão da produção e desenvolver produtos e processos de panificação, atendendo as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente.
A PROFISSÃO
Produzir produtos, em escala industrial ou não, realizar a gestão da produção e desenvolver produtos e processos de panificação, atendendo as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
Empresas e indústrias de alimentos e bebidas
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Controle da Qualidade
- Desenvolvimento de Produtos de Panificação
-
Fundamentos da Tecnologia de Panificação e Confeitaria
- Metodologia de Pesquisa para Desenvolvimento de Produtos
-
Planejamento e Controle da Produção
- Princípios de Higiene e Conservação de Alimentos
- Produção de Produtos de Panificação
Tradicional
- Segurança dos Alimentos
- Tecnologias e Processos de Produtos de Panificação com Valor Agregado
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
-
Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de
qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas
e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
-
Ensino médio incompleto
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.