Prensadora de queijo pneumática As prensadoras de queijos normalmente
manuais, muitas vezes de madeira não conseguem ser tão eficientes, apresentando problemas em questão
de produção que acaba sendo limitada, fazendo apenas um queijo por vez, a questão da qualidade do queijo
é prejudicada pela grande possibilidade de contaminação quando utilizado modelos de madeira, e a saúde
do trabalhador também é uma questão de grande importância, por necessitarem de esforço físico
para pressionarem os queijos. Com a utilização da prensadora de queijos pneumática e semiautomática
feita toda de inox, podemos ter até quatro queijos feitos por vez aumentando muito a produção, com muito
mais eficiência no processo, com uma maquina totalmente de inox a qualidade dos queijos seria melhorada, por que não
teria mais o risco de contaminação por conta do material que seria utilizado, com um equipamento pneumático
e semiautomatizado o trabalhador não teria a necessidade de esforço na hora de prensar o queijo, por que apenas
deveria inserir os queijo nos encaixes e acionar o botão que a prensagem seria feita sozinha pelo sistema de pistões,
então com a aquisição dessa maquina teriam muitas vantagens para o produtor valendo o seu custo.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade
e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda
que atualizamos nossa Política de Privacidade. Conheça nosso Portal da Privacidade e veja a nossa nova Política. Saiba mais.